Spumanti e Champagne

 

Berlucchi - '61 Extra Brut (Chardonnay e Pinot nero) 24 mesi affinamento su lieviti - € 40,00

Berlucchi - '61 Brut Rosé (Chardonnay e Pinot nero) 24 mesi affinamento su lieviti - € 40,00

Berlucchi - '61 Satèn (Chardonnay) 24 mesi affinamento su lieviti - € 40,00

Rotari - "Alperegis" Brut Metodo Classico Treno DOC 36 mesi su lieviti - € 36,00

Planeta - Brut Metodo Classico Sicilia DOC da uve Carricante - € 40,00

Pietro Rossi - "Deus" Pinot nero Brut Metodo Classico Millesimato 2020 - € 35,00

Marziano Abbona - Alta Langa DOCG Extra Brut 48 mesi sui lieviti Pinot nero e chardonnay - € 40,00

Cà del Bosco - Franciacorta DOCG Metodo Classico "Cuvée Prestige" Brut - € 45,00

San Leonardo - Blanc de Blancs Pas Dosé Extra Brut Riserva Trento DOC - € 45,00

Costaripa - MEtodo Classico Brut Rosè - € 36,00

 

Pierre Ponnelle - Crémant de Bourgogne Brut (pinot nero, chardonnay) 24 mesi sui lieviti - € 32,00

Pierre Ponnelle - Crémant de Bourgogne Brut Rosé 100% Pinot 24 mesi sui lieviti - € 42,00

 

  Jacquesson - Cuvée n° 745 e Cuvée n° 746 Extra Brut - € 100,00

Pouillon - Champagne Extra Brut "Grand Vallée" Pinot noir, chardonnay, pinot meunier - € 80,00

Jean Velut - "Termoignane" Blanc de Blancs millésimé 2011 100% chardonnay - € 80,00

Remi Leroy - Champagne Extra Brut Pinot noir, chardonnay, pinot meunier - € 70,00

Orban - Champagne Reserve Vielles Vignes Pinot meunier - € 70,00

 

 

 

Contatti


Ristorante Vecchia Pesa

Indirizzo

Ristorante Vecchia Pesa
via Matteotti 41
Gorgonzola Milano

Contatti

Telefono +39 0295305846
Mail: info@vecchiapesa.it

Orari

da Martedì a Venerdì
12:15-14:00/19:30-21:30
Sabato 19:30-21:30
Domenica 12:15-14:00
Lunedì Chiuso

Informazioni

Locale climatizzato
Cani sono ben accetti